El Moby Dick[IMAGEN DEL BARCO]
- Spoiler:
[ DESCRIPCION BARCO ]
La embarcación posee unos 30 metros de eslora por 8 de manga. Todos los compartimientos mencionados anteriormente (cocina, comedor, habitaciones, bodega, etc) se encuentran debajo de la cubierta, en dos niveles diferentes. Las habitaciones, el baño y la bodega, en el nivel más bajo. Siendo las habitaciones un poco pequeñas, dando un poco más de prioridad al tamaño de la bodega. La misma, posee una bomba para retirar el agua que pudiera llegar a ingresar desde el exterior. En cuanto al comedor y la cocina, están en un nivel superior, inmediatamente por debajo de la cubierta. La cocina es el lugar más alejado de la salida pero con buena ventilación, aunque no demasiado grande (más de 3 personas no pueden estar trabajando ahí dentro sin chocarse cada dos por tres). El comedor, al encontrarse antes que la cocina, es un paso obligado para llegar a aquella y, también, para pasar de la parte inferior del barco hacia la cubierta.
En cuanto a los mástiles, se pueden observar un total de tres, con velas negras de forma trapezoidal y, aparte de estas, dos velas cebadera “latinas” (de forma triangular) en la Proa del barco. Tanto en el mástil mayor como en el mástil de Trinquete se pueden ver tres velas negras, mientras que una sola en el mástil de mesana. Además, en el Mastil mayor, se encuentra la “cola”, lugar destinado para el vigía.
Composición:
- 4 habitaciones con capacidad para tres personas cada una, estas están una frente a la otra a cada lado de un pasillo que lleva a una bodega no muy grande. Cada una posee: tres camas, un cofre y un espejo.
- 3 Baños con ducha, y las necesidades básicas (Inhodoro, lavamanos).
- 1 comedor con capacidad para 15 personas, una mesa rectangular, de un metro y medio de largo por un metro de ancho, hecha madera y con dos grandes asientos sin respaldo a ambos lados de la mesa, del mismo largo que la anterior; la cocina se encuentra a metros de este lugar, haciendo fácil el traslado de la comida.
- 1 Bodega donde se guarda comida y bebida a pocos metros de la cocina.
- 1 cocina con todas las necesidades
Armamento: 6 cañónes a babor, 6 a estribor, 6 cañones en proa, 6 en popa.